工作动态
局长信箱
咨询投诉
站内留言
首页>工作动态>政务动态  
刘达副厅长指导新余农商银行审计工作
来源:
字体:[    
时间: 2018-06-25 09:57:00

    6月13日上午,省审计厅党组成员、副厅长刘达在财金处处长成晖同志的陪同下,莅临新余,指导农商行审计工作,看望慰问新余审计组全体审计干部,召开座谈会了解了新余农商银行审计工作的进展情况。

 

在座谈会上,刘达副厅长非常认真地听取了新余审计局副局长、新余农商银行审计组组长曾长生同志的工作汇报,并不时地询问相关工作开展的详细情况,与大家探讨解决难点问题的对策。

 

在汇报中,她得知,新余审计组能认真按照审计方案的要求开展审计工作,把方案中提出的工作目标、审计任务落实到实实在在的工作中来,并且在方案之外还有自身的思考和发展。对此,她表示非常欣慰和肯定。随后,她也指出该组在今后的审计工作中还应该侧重和加强的相关内容,并毫无保留地将南昌农商银行审计工作的经验、思路和方法传授给大家,特别是介绍了不良资产处置、薪酬管理、存款、费用支出票据真实性、贷款用途、法人治理等方面的审计成功经验。

 

    会后,审计组成员纷纷留住刘达副厅长,将自己遇到的疑难问题请她答疑解惑。刘达副厅长耐心地解答,让大家非常感动。


相关附件:
  关闭窗口

新余市审计局版权所有 通讯地址:新余市长青北路416号 赣ICP备07500015号
联系电话:0790-6441164 邮箱:xinyusjj@163.com 邮编:338000
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上
Copyright2006-2009 WWW.XYSJJ.GOV.CN All Rights Reserved.
360网站安全检测平台