工作动态
局长信箱
咨询投诉
站内留言
首页>工作动态>政务动态  
辜华荣厅长亲临审计一线指导 助力新余农商银行审计工作
来源:
字体:[    
时间: 2018-06-29 10:01:00

6月13日下午,省审计厅党组书记、厅长辜华荣同志一行莅临新余,深入审计一线,现场调研指导新余农商银行2017年资产负债损益审计工作。

 

辜厅长到审计现场后,与审计人员一一握手交谈,对熟悉的审计人员记忆犹新,并不断地勉励大家,为大家加油鼓劲。

 

在与审计组成员座谈的过程中,辜华荣厅长边听边记,不时插话询问,了解具体情况,并对大家疑惑的问题答疑。

 

听取完前阶段新余审计工作的汇报后,他对新余审计组前阶段取得的成绩表示充分肯定,他表示,能在这段时间内摸清不少情况,而且能把相关情况讲得清道得明,这是真正地带着方案、带着问题、带着责任开展了审计工作,真正地融入到这项审计工作中来了。他对该组大数据分析运用、承兑汇票、金融市场业务、法人治理等方面的审计思路和审计举措表示肯定。辜厅长还鼓励新余审计人员,一定有能力、有水平实施好这项审计工作,不辜负厅党组的期望。

 

    他要求新余全体审计干部要保持当前的奋进势头,充分认识到金融在经济发展和社会生活中的重要地位和作用,全力以赴做好此次农商行的审计工作。他特别提醒,要文明审计、依法审计、廉洁审计,这是“红线”和“高压线”,无论何时何地都不能穿越、不能触碰,大家一定要挺纪在前,切实做到廉洁自律。

辜厅长的到来,带来宝贵工作经验的同时更给大家加足了油鼓足了劲。在场的审计干部都表示深感激动和鼓舞,一定不辜负辜厅长及厅党组的期望,加倍努力、认真审计,圆满完成审计任务。


相关附件:
  关闭窗口

新余市审计局版权所有 通讯地址:新余市长青北路416号 赣ICP备07500015号
联系电话:0790-6441164 邮箱:xinyusjj@163.com 邮编:338000
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上
Copyright2006-2009 WWW.XYSJJ.GOV.CN All Rights Reserved.
360网站安全检测平台