工作动态
局长信箱
咨询投诉
站内留言
首页>工作动态>政务动态  
县审计局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和专题组织生活会
来源:
字体:[    
时间: 2018-09-30 14:25:52

9月27日上午,县审计局领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。局党组书记、局长黄正根主持会议,县委组织部有关同志到会指导。

会前,县审计局为开好专题民主生活会做了充分准备,组织开展了集中学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写个人对照检查材料。

会上,黄正根同志介绍了会前准备情况,对开好专题民主生活会提出了具体要求,并代表局领导班子作对照检查。随后,我局科级领导干部采取一个一个过的方式进行对照检查发言,开展批评与自我批评。县委组织部同志对会议进行了点评。

最后,黄正根同志在表态讲话中指出,要以此次会议为契机,全面加强自身建设,认真抓好整改落实,进一步提高政治站位,从讲政治的高度不折不扣把各项工作落到实处,进一步深化整改落实,立行立改,确保全部销号。

紧接着27日下午,县审计局党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,局班子成员以普通党员身份参加,带头进行了批评与自我批评,支部书记简繁同志代表支部班子进行对照检查。与会党员们纷纷表示,这次活动非常及时、非常重要,真正起到了警钟长鸣的效果,在以后的工作和生活中,将切实抓好整改,促进全局各项工作,为建设“分外宜人地、天工开物城”作出新的贡献。(分宜县审计局 王孔清)

相关附件:
  关闭窗口

新余市审计局版权所有 通讯地址:新余市长青北路416号 赣ICP备07500015号 政府网站标识码:3605000037
联系电话:0790-6441164 邮箱:xinyusjj@163.com 邮编:338000
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上
Copyright2006-2009 WWW.XYSJJ.GOV.CN All Rights Reserved.
360网站安全检测平台