工作动态
局长信箱
咨询投诉
站内留言
首页>工作动态>政务动态  
宜县审计局邀请县纪委领导集中宣讲学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:
字体:[    
时间: 2018-11-13 16:23:06

近日,分宜县审计局为了进一步增强审计干部学习《中国共产党纪律处分条例》的自觉性,以学促廉,进一步有效加深对《条例》的理解,进一步提高审计干部拒腐防变、履职尽责意识,使党的纪律入心入脑,做到知敬畏、存畏惧、守底线。特邀请县纪委监委审理室主任彭文武同志就《条例》新修改的要点、整合的重点、新增的特点专门进行了系统的讲解。

彭文武同志长期工作在纪检系统,有着丰富的工作经验,他结合本县发生的相关案例,着重就新修订《条例》中规定的红线、底线等重点内容进行着重讲解,他在讲解中强调,作为了一名审计干部,在审计工作中,一定要筑牢防腐拒变思想防线,一定要克服从众心理、攀比心理、侥幸心理,提高政治站位,狠抓政治修养,强化自律意识,正确对待价值观、政绩观,时刻牢记廉洁之弦,养成自律的良好习惯,为全局审计干部上了一堂很好的政治理论课。

最后,黄正根局长就如何学习好、宣传好、贯彻好《条例》提出了具体的要求。通过学习,使全局干部进一步增强了纪律意识,明确了正确的政治方向,为坚定维护风清气正的良好政治生态奠定了基础。 (分宜县审计局尹向前)

相关附件:
  关闭窗口

网站地图
新余市审计局主办 通讯地址:新余市长青北路416号 赣ICP备07500015号 政府网站标识码:3605000037
联系电话:0790-6441164 邮箱:xinyusjj@163.com 邮编:338000 赣公网安备 36050202000125号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 党政机关标识:CA152290000406957500001
Copyright2006-2009 WWW.XYSJJ.GOV.CN All Rights Reserved.
360网站安全检测平台