机关党建
局长信箱
咨询投诉
站内留言
首页>机关党建>党风廉政  
支部建在审计组,工作更有主心骨
来源:
字体:[    
时间: 2018-05-12 17:00:00

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带动审计组成员创先争优,确保审计项目如期保质保量完成,成立新余市审计局赴湾里区审计组临时党支部。

   5月11日,临时党支部召开会议,非中共党员列席会议。临时党支部书记宣读了刘奇省委书记的讲话全文,与会人员围绕刘奇省委书记提出的干部作风建设中存在的"怕、慢、假、庸、散"等问题展开热烈的讨论,结合自己的工作实际与环境,深入进行自我剖析。全体党员同志对此次会议的认识都很端正、态度诚恳,对照检查客观深刻。刘奇省委书记提出的"怕、慢、假、庸、散"的问题,如同警钟,让大家时刻记住自身的责任与使命。作风建设永远在路上,体现在日常工作的方方面面全体成员要切实领会刘奇省委书记、省长的讲话精神不断在审计工作中改进作风,在改进工作中提升工作效率。(新余市审计局 王海燕)


相关附件:
  关闭窗口

新余市审计局版权所有 通讯地址:新余市长青北路416号 赣ICP备07500015号
联系电话:0790-6441164 邮箱:xinyusjj@163.com 邮编:338000
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上
Copyright2006-2009 WWW.XYSJJ.GOV.CN All Rights Reserved.
360网站安全检测平台